Bento #28 ou Abrico'bento
Hello !
Aujourd'hui, envie de nature, de frais, de fruit, de changement, de nouveauté, de bon.
J'ai d'ailleurs l'impression qu'avec ce Bento, je vais découvrir de nouvelles saveurs...notamment du coté de mon dessert.
Alors le voici.
Vous remarquerez au passage la fabuleuse nappe de luxe, en chiffon à vaisselle du grand couturier "Gifi" qui a quand même des idées de génie.
En haut:
Les desserts:
- Morceau généreux de buche de chèvre
- Ses copains, les moities d'abricots frais parsemés d'éclats de chocolat blanc.
Et c'est ici que les nouvelles saveurs devraient apparaitre.
En effet, j'ai remarqué que la moiter d'abricot se montrant collante avec le morceau de fromage, avait tendance a s'écraser et à couler affectueusement contre lui au moment de refermer mon bento.
Sans compter qu'avec la chaleur du sud du moment, le chocolat blanc pourrait bien connaitre la subite envie de fondre sur les abricots.
Tout ça ne devraient pas être trop mal.
En bas:
Le plat:
- 1 sandwich coupé en 4 (3 dans le bento, 1 actuellement en visite guidé dans mon estomac. mouhaha), qui est au jambon, fromage fondu, formage de chevre.
- Tranche de jambon et de fromage (écrasé, le pauvre) pour décorer, et proteger le sandwich d'eventuelle envie de mouvement pendant le voyage (si si...)
Tout ça sur fond de salade, que je ne mangerais surement pas en entier a cause de leur emplacement. Apres le dessert j'ai pas forcement envie de salade...